L’ARTE DEL SERVIZIO,
IL PIACERE DELL’EVENTO

Artevento nasce dalla passione per la ristorazione di Roberto Sorace, docente e autore di testi didattici per gli istituti alberghieri.

Alla selezione e formazione di personale qualificato, Artevento affianca da oltre venti anni la ricerca di un’offerta eno-gastronomica capace di soddisfare in gusto, stile e qualità le esigenze di aziende e privati per eventi e ricevimenti.

Roberto Sorace, CEO

“L’azienda ha il mio volto, ma sono i mei collaboratori il fondamento della forza Artevento: l’azienda sono loro”.

50
figure professionali disponibili per singolo evento
15
anni di servizio per eventi aziendali e ricevimenti
75
fornitori per alimenti, vini e allestimenti

UN SUCCESSO
CONDIVISO

Artevento trova il proprio successo negli specialisti che la compongono. Una squadra sempre presente, pronta ad espandersi sino a cinquanta figure professionali coinvolte per l’ottimale servizio di grandi eventi. L’obiettivo è garantire un’esperienza di elevato livello, anticipando e soddisfacendo le necessità degli ospiti con cura, preparazione e puntualità. La capacità di integrarsi nell'organizzazione e produzione di grandi allestimenti così come di gestire ricevimenti e appuntamenti per un selezionato numero di invitati rende Artevento l’interlocutore ottimale in esperienza, versatilità e competenza per il servizio catering.

Perchè scegliere
ARTEVENTO

Artevento si distingue per un approccio completo, focalizzato sul singolo invitato, in grado di abbracciare tutte le fasi della preparazione, organizzazione e gestione del servizio catering.

Dalla logistica, per garantire la catena del freddo delle materie prime – solo ingredienti freschi – fino al servizio in sala, con una figura dedicata per ogni cinque invitati e la capacità di servire l’intero parterre in sette minuti.

Ingredienti
di alta qualità
Servizio preciso
e puntuale
Catering da 10
a 2000 coperti
Servizio
completo

Entra in cucina
SCOPRI LE RICETTE DEGLI CHEF

Dalle esigenze e richieste di ogni cliente Artevento costruisce il menu più indicato per l’occasione. Attraverso la selezione di ingredienti freschi e autentici, la scelta delle migliori tecniche culinarie e la reinterpretazione delle ricette patrimonio dell’arte culinaria mediterranea.

Clienti
20th Century Fox2i Rete Gas SpaACI VallelungaADC GroupAIM EventsAllianz BankAllianz Bank InvestorsArnoldo Mondadori EditoreAVONAzienda Elettrica TicinceseBanca Fideuram Benetton Bershka ItaliaBPN ParibasBrussels AirlinesCamera di Commercio Italo-GermanicaCAP Design SpaCappelliniCliniqueCollistarCompagnia delle Opere Milano Comune di MilanoCondé NastConfidi SystemaCONIConverse ItaliaDeutsche BankDHLEnte del Turismo TunisinoEstèe LauderF.lli Giacomell AudiFiera Milano SrlFondazione StellineF.lli Rossetti SpaFujifilmGruppo CoinKlaus Davi & CoLonginesLouisiane SpaLVMH - Sephora Mariella Buran Marni MediamondMediobancaMondadori ElectaMondadori International BusinessMondadori LibriMondadori RetailNespressoNexive SpaOikosOsmi Borsa Immobiliare MilanesePaniniParlamento EuropeoPasquale BruniPKF Italia SpaQVC TVRegione CalabriaRizzoli LibriSalmoiraghi & Vigano’ SpaSanpaolo InvestScuola Militare “Teuliè”SiemensSisley ItaliaSotheby’sThe Walt DisneyTreni Italia SpaUnicreditUnione del Commercio di MilanoUniversità BocconiWhirlpool EuropaWhite & Case
Questo sito prevede di utilizzare determinate categorie di cookie per diversi motivi. Per ottenere maggiori informazioni sulle categorie di cookie utilizzati e limitarne l’utilizzo, consulta la cookie policy.